注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢不似长相忆,一度相逢一度愁

这是我的天地,我可以随心所欲

 
 
 

日志

 
 

郁闷  

2008-10-02 11:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我是乐观的,我一直都这样认为,但再乐观的人都有其悲观的一刻,一刻的观点不代表什么!

  被说成是不积极向上不热爱生活的人,还是把不快放大的人,纳闷呐!!我明白人必须一直往前走,可以休息,也可以回头看,但绝不可以被过去牵绊住,更不能停滞不动.可是才休息一下,就是不积极,不向上的人了,我还能说什么?就是很奇怪我怎么就变这样的人了,糊里糊涂呢!这到底是哪出了错了??

  只是发泄一下心情而已,有那么严重吗??

  哎

   生时何需久睡 死后自会长眠

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017