注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢不似长相忆,一度相逢一度愁

这是我的天地,我可以随心所欲

 
 
 

日志

 
 

10月31日  

2008-10-31 19:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经过三天郁闷的期中考,终于可以回家睡个好觉了!幸福呀!

  考得不怎么好,大部分都是乱来的,这就是上课打瞌睡的后果,还好下星期要军训,有时间安抚我妈妈的情绪,怎么也不能当不孝女让自己妈妈看了自己的成绩之后有想晕倒或差点晕过去的情绪,哎~谁叫家里已经有个不孝子了.

  以前也不觉得学校的伙食差,只觉得那些打饭菜叔叔和阿姨很坏,很吝啬,又不是他们的饭菜,那么吝啬干啥!可最近的菜吃一口进去吐两口出来,这以后的日子怎么过呀?不知道写建议会不会有效?

  说起考试,我只能用头脑发热来形容自己了,1600减900为什么会等于500??1/5秒为什么会等于0.12秒?我傻呀!我很傻呀!!我十分傻呀!!!算术没学好.

  恐怖的是,考试三天,耳朵被折磨了三天,学校那个声乐部为什么能一天都鬼哭狼嚎还选在了考试的时候?那不能叫声乐,那是对声乐的侮辱,虽然有钢琴伴奏,可我听到的就像是那人被打了,在那狂吼.还好今天回家可以听好听的音乐滋耳,不然迟早变神经病患者.

  今天还被那个发军鞋的叔叔鄙视,大庭广众之下把我当小偷,我才看不起他咧!那军鞋送谁都不要,要不是要军训打死我也不去受那委屈,不就是看看有没适合我的号码吗?他至于这样吗?虎落平阳被犬欺呀!!

  下星期军训咧!有开始喂蚊的工作了.

  哎,都过去了,睡一觉起来,明天还是个好日子!

  

  

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017