注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢不似长相忆,一度相逢一度愁

这是我的天地,我可以随心所欲

 
 
 

日志

 
 

上课趣事  

2009-01-01 20:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上高中以后,和同学们的相处出乎我意料的好,我以为这个学期和大家就只能是点头问问好,打打招呼的份,可是我却和大家有说有笑,虽然有时候不喜欢讲话,不喜欢太吵,但也算好的了.所以我要把有趣的事记下来,不开心的就忘了吧!

                                                                   化学科代表---李雪南

       英语老师总觉得我们的英文翻译不好,上课前总喜欢让我们翻译几个句子,就连上课中有机会也不放过.有一回,刚刚好学到"计算器"这个词,不巧,黄树发同学在玩计算器,又很不巧被老师看见了,老师让他起来翻译"我刚刚在玩计算器"这个句子,不幸的黄树发同学羞愧得无法言语,就像小姑娘一样羞答答的低着头.老师催了好几次他都没有回应,无奈之下就让他的同桌--李雪南同学回答说:"李雪南,你来替他回答."李雪南同学突然大叫:老师,我没有!"全班爆笑!

                                                                  同桌---扬艳娟

       我不知道为什么会和她成为同桌的,但我觉得老天一定是很讨厌我.其实她这个人也不是很差,除了嗓门大,说话像吵架,很粗鲁,老是给周围的同学带来麻烦......之外也没什么,可我就不喜欢有只嗓门大的麻雀在旁边,开始真的很不喜欢她,后来就没什么了.一次数学课上,老师问我们:"三角函数的有关公式有没学过呀!"全班一起回答:"没有."老师接着又问:"那勾股定理有没学过?"这是我的同桌很大声地抢先回答:"没有." 数学老师生气地说:"勾股定理都没学过,你这个骗子."全班爆笑,从此她被称为"骗子".

                                                                 数学老师

       各个老师都说数学老师幽默,可他也确实幽默.每次讲题讲到快得出结果的时候就会"咿"的一声,大家大笑,有时候讲题时,他怕我们不懂,老是问我们:"是不是这样."我们都会回答说:"是."但也有时候回答:"是"是错的.当我们错了的时候,他总会说:"那就发财了."呵呵~~我记得有一回,我们都听了老师的话,在乖乖看书,黄锐同学在上课的时候也许是没听清楚老师说什么.当老师刚经过她身旁的时候,她问老师:"老师,我们要看哪里?"老师指了指她的书:"这里."黄锐同学又说:"老师,我都看不懂."这回老师丢下一句话就回大了讲台,他说:"你都看得懂,那还要我来干什么?"留下黄锐同学在那里爆笑.

         高中的趣事有很多,写不完.......

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017