注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢不似长相忆,一度相逢一度愁

这是我的天地,我可以随心所欲

 
 
 

日志

 
 

我和杜子的聊天纪录  

2009-02-22 11:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   刚刚开学是很无聊的,加上心情疲惫,就更无聊了,于是乎,我和杜子纸上开始传情了.

  

     简:亲爱的同桌,我此刻很无聊,心情烦闷,咋办?

     杜:我愿给你带来欢乐~另外,想告诉你一件事情,那是...嘿嘿...突然那么亲热,我多不好意思啊!(亲爱的)

     简:一时顺手写错了,是可爱的,我以后注意就是了,别不好意思!

     杜:嘿人家打姑娘了,都该嫁人了的年龄了,说我可爱我多受不起啊...哎...太客气了.

     简:人家老刘(数学老师)都快当爷爷的人了,你不也说人家可爱~~~~~~~~~~好歹你也想想别的,别老是想着嫁人啦!

     杜:哎呀,咋姑娘嘛~哪能跟爷们比呢?咋姑娘们织布缝衣的,一双玉手都成芋头了,还不是为了嫁人吗?

    简:你这姑娘好大胆呀!要嫁人也得在私底下自己想就好了,何必说出来呢?好像你没人要似的.

    杜:咋能说"没人要似的"呢?瞧我坐这就没人要呗,咱不干了,这芋头要成了芋头泥了,咱就是要大声说出来,咱是新中 国的新女性啊,多光荣的大姑娘~威风着哩!

    简:好一个新时代的女性呀!你说的那点倒是真的,可你说给我听,我也不会要你,俺不是GEI的.

    杜:嘿,咱姐妹俩的,说啥鸡不鸡鸭不鸭的~~咱就是亲密无间,咱就是相互依存,咱不要鸡,咱一起生很多的儿子好让这社会的男人难找老婆,你瞧.咱姐妹俩多伟大啊~~以后的姑娘可不怕嫁不出了哟!

   简:我不想生儿子呀,女儿也不要,就不想生,能不能嫁还是个问题,以后我找你儿子玩好了

   杜:咋能这么着呢~~俺儿子可是留着跟姑娘们玩的,我要他泡马子泡遍大江南北,举国上下无人不知其大名,风流倜傥,帅气无比.从今以后所有姑娘都要嫁到咱家了,别的娃们就娶不到媳妇了,这样俺的伟大心愿就要了结了

    简:你也太狠了,你都知道别的娃娶不到媳妇了,你还叫俺生娃,你想累死我那把老骨头呀?年;老了就想抱个孙子玩玩,可俺的娃娶不着媳妇,你叫俺娃咋办呀?

    杜:哎.咱姐妹呢~铁着的,咋能让你娃娶不着媳妇,怎么着也个你留一脚(腿)哪肥臀胸大的你就挑去~保准生娃,奶水还多呢~~YONG花钱买奶粉!

    简:俺娃就那么没魅力么?我看还是不要让他出来受苦了,俺打算孤独终老算了

    杜:哟,咋几那么消沉呢?瞧俺多有抱负~势必抱个儿子,抱个孙子,世世代代都抱娃,这才是新时代的女性嘛~咱啊,虽是粪田里拉扯大的,可别说咱还是知识分子哩!活学活用嘛.咋能不为自己争取权利呢?咱有法律保护,不维护女性权益,要做啥呢?

    简:......(简再次倒在杜子的话里)

 以上是一节晚修课的聊天纪录

       开学第一周水灾泛滥,第一天,杜子把水洒了,一桌面都是.第三天早上,我把咖啡洒了,大家身上都有,晚上何子(简称)的水杯倒了,洒了一桌子水,可怜的梁子从头到尾都无辜受害,真觉得对不起河北人民.

       我有感而发:"这星期真是多灾多难,水灾泛滥."

       杜子接着说:"你看我们有"杜"木'土,然后就没别的了,五行缺水.当然就水灾就顺势而来了,另外,何小姐(何子)的"杰"下有四水,即死水.就是不灵气,无流动啦,那么就会有渴望自由的水应运而生."

    简 : "好个风水大师."

       杜 "失敬,失敬"

      简   "米吐"

       杜 "咋就这样说呢?"

       简:"你教的呀!我还有纪录呢~~"第一次,杜子无话可说.

以下是第二周的.

       有一天,杜子突然问我:"你说人和狗可能生个什么出来?"我惊恐的望着她:"你怎么会想这个?"

     " 我是在马戏团里看了,个你人头蛇身的女孩想的,虽然知道是假的,可我还是想知道有没可能!"

    "应该不可能吧.没人会和动物搞在一起呀."

    杜子不死心: "如果在深山里迷路了,情迷意乱下,和动物搞了呢?"我无话可说,心想着:上帝呀.我做错什么了,你让我追随你而去吧,不要丢下我.

        后来就对杜子的话有了免疫,在佳琳笑得死去活来的时候,我能静下来,继续解我那该死的数学题.一句话,杜子真是可爱.

    

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017