注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢不似长相忆,一度相逢一度愁

这是我的天地,我可以随心所欲

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2009-06-09 14:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       以前认为,疲惫了,就流一回伤心的泪,就唱一支悲伤的歌,别在意别人说自己软弱:高兴了,就就跳一段强劲的舞,发一阵少年的狂,别在乎别人说自己不成熟.因为我只是一个平常人,拥有一颗平常心.

       可事实往往不如人所愿,我心始终不坦然,越是长大越感觉自己脆弱,我恨这样的感觉,它让我觉得自己很懦弱.

       这次的打击让我很受伤,无论是说是骂,甚至是打,一切都出于关爱,即使方法不对,也不该和父母对着干,用伤害自己的方法来报复父母呀!拍拖,旷课,不去学校和那些不三不四的人出去玩,难道就很开心,很风光?爱面子不要紧,但不要攀比,我们家养不起一颗攀比的心.多说无益.我失去了原本率真的小霞.

       没有一声呼叫;没有一滴眼泪,没有一丝情感,没有一线希望,没有一点欲望,没有动没有静.只有一种向下沉落的感觉.沉落......向着无底的幽暗之中沉落.寂寞的感觉......好可怕!什么时候我又开始蹲墙角,这可真是不好的习惯!

       我难以接受自己被我疼爱的妹妹嫉恨的事实,我不能理解.只是多病了几回,体质不好不能怪我.妈妈关心我也算正常吧.这有什么好值得嫉恨的.实在难以理解.人一旦变了还真是可怕!爱,如此繁华,如此寂寥.

     一次次的欺骗, 一次次的相信,宛如沉重的枷锁背负在我的每一个梦境,明知无望,却固守着仅存的坚持,以为,终究可以将你守候成最美的风景.然青春期的懵懂.给了我一个回马枪. 没有狂歌当哭的勇气,却在倒地时明心见性.

      不得不反省自己,将一切看得淡些,往往越是在意,受的伤越深.抑或应接受弟弟的意见,上山修行去吧.不管怎么做,无非是想让自己的心好过些.到不如拂袖而去,菩提树下觅一方青石,静待,看沧海变桑田.印证我佛拈花一笑的了然.

       别说我太容易受打击,我能接受,能承担,也需要发泄.明日,便又是一个爱笑的简.

      

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017