注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢不似长相忆,一度相逢一度愁

这是我的天地,我可以随心所欲

 
 
 

日志

 
 

本人与小文子的一次无聊对话  

2009-07-28 23:33:47|  分类: 无聊日子新鲜事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 简在打击完阿艾师太后写道

       简:其实我是个爱记仇的人,阿艾师太得罪过我,我一定找机会报复,哦呵呵~~

小文子:不会吧,什么时候的事咧,咋我不知道呢"

       简:就前晚的事,她竟然抱着我睡还把头枕我肩上,我可是清清白白的身子呀,我的第一次就这样没了.

小文子:哈哈哈......对,不能放过她,咋都要把她的第一次拿回来,哼哼...欺人太甚了,.怎么能这样对待我们美丽可爱又   大方的小简简呢?

       简:呕~~~可她的第一次都给了别人了,呜.....我亏了,严重亏了,我不会放过她,要严厉地打击她,.哦呵呵~阿艾师太的日子难过了,

 小文子:那你打算怎么打击她,要不要制定M计划,让本蚊子题你执行呢?

       简:小蚊子,你乐意吗?我好感动.....计划是要制定的,可是这是我第一次要严厉地打击人,我不知怎么下手,靠你了,小蚊子.间接地,她又拿了我的又一个第一次,呜呜.....我不活了......

小文子:呜呜呜......很遗憾地告诉你,这也是我的第一次,知道为什么要帮你吗?因为她也拿走了我的第一次,咱同病相怜啊!呜呜呜.....不能放过她,简,我,我就靠你了,呜呜呜.....她已经严重的伤害了我弱小的心灵 我不想活了,你就让我去跳楼吧,不要拉我,千万不要拉我.

      简:去吧!拉上阿艾师太,顺便带上我,我们黄泉路上有个伴也好,到了地府,一脚把阿艾师太踢下油锅,咱们手牵手喝下孟婆汤,走过奈何桥,快快乐乐地投胎去!

小文子:呜呜.....我还不想死呢~我还没泡到帅哥呢,我也没吃饱饭呢,你就让我当个饱死鬼吧,孩子,阿缺(阿艾)就靠你了,我还是被她拿去第一次算了,俺大人有大量,俺不跟她计较,咋也不能亏待咱们的肚子啊

      简:对哦,我也还没吃遍天下美食呢,那就先放过她吧,我大不了封锁所有的尼姑庵,让她早早嫁人算了,那就不会再拿咱们的第一次了,死蚊子,多谢你提醒了我,要是我那么早死了,俺爹娘会伤心的

小文子:就是就是,咱不能让咱娘伤心啊,咱娘拉扯咱那么大也不容易啊,咱可不能对不住咱娘呀.

       简:就是呀,咱娘一把屎一把尿地拉拔咱们长大也不容易呢,所以结论是,阿艾师太好坏

小文子:就是就是,咱大人有大量,不鸟她

       简:OK!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017