注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢不似长相忆,一度相逢一度愁

这是我的天地,我可以随心所欲

 
 
 

日志

 
 

活泼的"韩帅"  

2010-12-20 10:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 高考报名一片混乱,让人伤心,让人急。

                                                                 我当时是乱里偷着乐,而旁边的人都在看少女时代

                                                                  那些表情真让人难以置信

                                                                  十分花痴

                                                                 可是为什么最花痴的偏偏是韩帅的

                                                                 被他吓到

       我的最后一个同桌对韩帅的描述是:那个又胖又黑的,呵,在同桌的描述下,当时我的脑海里出现了一只黑熊的图片.我和同桌还私底下偷偷笑过.实在罪过,不过和韩帅有比较深的认识还是从他要我帮他写情诗开始的.依稀记得是高考前一星期吧!,怎么会有那么扯淡的人.噢,忘了提了,韩帅是高四的学生.照理说他在那段时间应该是紧张的不知道要怎么复习而去向老师求救的才对,可韩帅就是那么看得开,那么轻松得意.得意到有写情诗的兴致.

        拿本海子诗集给他老人家抄还糟到唾弃,非要原创, 要不是我同桌请假回家自习了,他坐我同桌的座位上把我的作文本当草稿写满了他心仪的女孩的名字,我一定不帮他,可结果还是我没骨气的屈服了,当晚给他写了首情诗. 可是那晚后也风水轮流转,我下命令,我在我位置时候他不可以坐我同桌的位置才少了很多麻烦.  

        最可恨的是他喜欢问人家:"你喜欢什么类型的男生?" 人家回答了以后他就抓住头发乱叫:"不,不可能,你只是迷恋这种类型,你以后的老公绝不是这种.你醒醒吧!"真想知道之后要是告诉他我早忘了我回答的是什么了他会不会崩溃.

        韩帅的烦人程度绝不仅仅是八卦而已,某晚修还听他说到他放假以后要改变形象,实在不知道他脑子里都装了什么,草么?应该不是,要不当我说要他去整好他那副牙的时候也不会生气了.不过除了这烦人的问题之外,韩帅还是个挺招人喜欢的男孩子的.我是想这么安慰他的.可这个安慰在他问我为什么都没有女孩子喜欢他的那一刻扔掉了.

    韩帅总说我的回答太直接很伤他心,这次我的回答绝对委婉到他心服口服.

   简:女孩子都比较含蓄害羞,不好意思说的

   韩:那为什么都没有女孩子暗恋我?

   简:你也知道是暗恋,怎么可能让你知道,你都知道了就不是暗恋了.

   韩:那你说高考后会不会有女孩子向我告白?

   简:高考后大家都各奔东西了,你认为这告白还有意思么?肯定是深埋心里的.

   韩:你这回可真够委婉的.

 哈~~~

     就这样解决了韩帅这个小时候缺钙,长大后缺爱的家伙.对了,有必要说明一下,韩帅不是他的本名,韩帅是缩写,全称为:韩国帅哥,原因是他特爱韩国的明星,特别是女的,我在学校一般都喊他:帅哥.喊到他害羞为止.每次喊帅哥韩帅都很不好意思的说:不要这样喊,你知道就好了,人家会不好意思的.看吧,韩帅还挺幽默的.因为和韩帅只是在高三期末才玩得好一点,对他的记忆最为深刻的就这样了.

       

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017