注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢不似长相忆,一度相逢一度愁

这是我的天地,我可以随心所欲

 
 
 

日志

 
 

被出游幽了一“默”  

2010-07-14 00:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天这个心情是我受不了在学校的隔离日子,逃回家写的。人就那样,要是大家都不可以回家,我也许不会想回家,可是个个同学都回去了一次或几次,心里的天平翻了,老是想回家。就把情姐姐的走读卡借了。

       回来唯一想记的就是和阿倪出去的事。那天中午太阳毒辣辣呀,想到一个人去文采书城有点慌,因为从没去过那里。好不容易找了倪一起去,人是一起出去了,可结果还是个去个的。

       经过是这样的,我俩都不知道搭哪辆车可去,幸运的是碰到了雯君,总算知道搭6号和3号车可去,可是等了好久都没有车来,不耐烦之际终于来了辆368,倪就上去问问能不能去世纪联华,当时一群人涌上去,很快车关了门,呜呜地扬长而去.......我反应过来,我还没上车,一直跳着招手,喊:“倪,我还没上车,倪.......倪.......”当时好怕,因为没带通信工具。

        还好6号车没多久就来了,很快我就在世纪联华门口重新拉上倪的手,我们见面是笑到肠都断了。倪说当她上车后就到处找我,没找到,往后一看我还在下面,怕得要死,就问鸵鸟蛋:“怎么办,简还在下面。”鸟蛋笑,笑,笑。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017