注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢不似长相忆,一度相逢一度愁

这是我的天地,我可以随心所欲

 
 
 

日志

 
 

夸张  

2010-10-02 20:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前记:由于粱某人老是说脏话激怒人,我抓狂,为吓唬他而作

 敬爱的老师:

        经昨夜深思熟虑后,吾觉应与汝谈此时。因吾处梁某人后桌,常遭其语言上的刺激,,于昨日不幸情绪失控,怒从中来,虽已对其指责一番,但吾深知此非有效之计,吾痛苦万分。故诉苦于汝。

       吾悔换座位之际,不听同学劝,向汝提建议一条:“勿将其置女同学附近。”以致今日之窘境!吾痛!吾悔!无它,惟悔恨痛苦尔,同学无不为之动容。

       后粱与周边人污言秽语不断,痛苦再度袭人,吾涕泪俱下,已到生不如死之境。本想学业之成就乃吾一生之追求,吾应沉入书海,乐在其中,岂可受他人影响,亦想汝事务繁忙,又岂可因此等事烦汝。只因粱不饶人,现吾实难专心学业矣。特向汝求助。

      吾师应懂,吾向汝诉此事,乃吾迫不得已之,敬请谅解!

                                                                                                                                                                                                    學生拜上

       梁某人看后十分无语,他同桌笑得要死!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017