注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢不似长相忆,一度相逢一度愁

这是我的天地,我可以随心所欲

 
 
 

日志

 
 

我们宿舍的“村花”  

2011-02-26 16:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       村花--就是那个和我去世纪联华,结果她挤上了公车,我还在车下的那个倪。

       我也不知道她是哪个村的花,她总喜欢穿我讨厌的颜色的衣服,袜子很花,有编号哦,有Monday Tuesday....还好不是January February..... 我老是调侃她,问:花花,今天又是哪个公司找你去做宣传呀?花花千篇一律的回答:我金鸡奖,百花奖,拿到不想拿。叫我做宣传,对不起我村花的名号。阿郎笑:你们村花就你那样,你们村也好不到哪去吧! 随即,宿舍爆出一阵狂笑。

        最近花花改名了,叫魔豆,简称之为:豆花。我对于豆花,实在没什么抵抗力,她最会的就是逗我笑,可是我一笑就没有力气,偏偏又被她发现了我怕痒,真是致命的一击。每天中午都要防着,天知道,什么时候她又会抓住我的脚搔痒,上学期就被她抓了两次,结果我怎么都挣不脱,整整笑了半小时,要知道笑很消耗能量。那天中午,我睡了一个小时还觉得跟没睡一样,而且又累又饿。

       昨天中午,我在床躺着休息的时候,她硬挤了上来,抱住我,往我身上蹭,还堵住嘴说:“我没擦嘴。”那一刻,我脸都绿了。猛推着她的脸,挣扎了10分钟,手都出汗了,她才笑嘻嘻的离去。豆花,不只是行为很夸张,说出来的话也很震撼人心。昨晚,还不死心地问:“简,我和你一起睡好不好?”虽然我不介意两人一起睡,但手脚并用地抱住我的,决不妥协。我立刻躺成大字型,“我都不够睡了。"惊慌的我不安的对这装可怜的她说。

       豆花很难缠,今天又抱住我,把脸往我身上蹭,幸好阿郎在,我要她去抱阿郎了。可怜的郎,什么都不知道才好。被她那么一抱,想起上次她在厕所抱住我猛摇的情形,脸贴脸,头发从我的脸上不停的甩过,回到班上又慢慢说了句:“我昨晚没洗头。”真是彻底无语,彻底崩溃。

       除了最近的夸张行为,我还是挺喜欢豆花的,她是个开心果,让宿舍充满了欢笑。豆花是第一个在我生病最无助时,擦去我的眼泪的人,也是第一个在我生病时,跑出学校买粥给我的人,虽然后来买回的是馄饨。但这份感动,我不会忘。一个这么仗义的人,和她做朋友,我很开心。

       有豆花的日子就有欢笑。

 

        但这个不能让豆花看到,不然她会乐得开花的,一开花就抱我,我怕!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017