注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢不似长相忆,一度相逢一度愁

这是我的天地,我可以随心所欲

 
 
 

日志

 
 

做梦有道  

2011-10-30 00:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从看完老乔下载的视频后,连续做了一个星期的噩梦。脑子里不断出现小悦悦被碾的情景,看到她躺在马路上还会动,那一刻情绪就失控了。承受不了一条小生命的逝去,也接受不了这个事件的发生,多希望这件事就是一个噩梦,醒来以后世界依然美好。

       可能是我本身就有个可爱的小妹,也可能是我太喜欢小妹了,看到这些才会反应那么大。第一次感觉到失去家人的可能性的可怕。也许是二调来临时的压力作祟,不过现在二调已经过去了,结果如何也不在乎了,可是,语文老师一定找我聊天,考完语文那天晚上我就梦到她对我絮絮叨叨了。我没想到有人能把有趣的语文讲得那么闷,现在有歌小小的心愿,只是想能平平静静度过高四。高四,感觉它让我成长了很多,不再像高三时那么任性,那么幼稚,开始对人生有了思考,虽然思考的结果总是不乐观。高四,我开始变得敏感起来。

       常常想,可以不回家的话,就不回好了,即使需要精神来源,但回家就只能补足睡眠,不精神崩溃就不错了。吃到妈妈煮的菜是好事,睡得饱饱的也是好事,可是,不能想象回到家就是老爸不停地在打电话催妹妹回家。有什么妹妹能一次又一次的骗了姐姐之后还心安理得的出去耍的呢?有些失望真的不是用失望就能形容的,有些心痛真的不只是心痛罢了。当我看到她帮同学买的验孕棒的小单子时,心里就涌上上一股恐慌,好希望好希望她这次没骗我,好希望真的是她同学。也许中学生意外怀孕很常见,但我就是接受不了,甚至觉得她那个同学来过我家,躺过我的床都觉得我的房间好脏呀,房间被一种我不熟悉的毒气包围着。长这么大,连选择朋友的能力都没有,现在我一点不怀疑我妹妹是“弱智”的。 

       这样看来,喜欢胡思乱想的我要睡好觉真是艰难,加上做无关的梦还有连续性,上星期梦到故事的开头,这星期梦到发展,一晚醒几次,难怪记忆力都下降了,不过每次做完噩梦醒来,都松了一口气,幸好只是梦。当我把这个噩梦接完后,是不是也可以写书了?可惜我文笔不好,又不喜欢恐怖小说,可能要作罢了。不过很纳闷,我那么想小萃 ,大头,她们怎么都没进过我的梦里呢!如果梦到她们离我远去的背影,那才是最恐怖的梦吧!如此说来,不梦见她们还是好事了。像某人说的,我还真是会安慰自己。

       萨特说:他人即地狱。其实,那个比较阴暗的自己才是地狱吧。不然,我怎么会这么消极。做好梦醒来之后会失望,希望今晚就给我无梦的晚上吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017